以后地位:首页 > 政策法例

国度动力局督查中国国际入口展览会保电事情

工夫:[2018-10-25 ] 信息泉源:国度动力局
作者: 
欣赏次数:

    10月18日,国度动力局党构成员、副局长刘宝华领导督查组赴上海督查中国国际入口展览会保电事情。

    督查组先后深化国网华东分部电力调控中央、国网上海电力调控中央、上海华电福新动力公司国展中央动力站等地,仔细听取有关单元关于电力保证事情的环境报告请示,并就下一步事情举行再摆设。

    在保电事情报告请示会上刘宝华夸大,各有关单元在后期保电预备事情中,体现出了高度的政治责任感、任务感,预备事情片面、踏实、过细。刘宝华要求各电力单元要尽力做好中国国际入口展览会保电事情,连续做好电网宁静运转特殊是紧张输电通道危害管控,强化电力行业网络与信息宁静保证、电力办法宁静守卫和反可怕防备、紧张电力用户供电宁静办理和电力应急和信息报送等事情,电力体系各单元要同心协力以事情的高尺度保供电的高质量,以大电网保大宁静,确切保证电力提供十拿九稳。

    国度动力局电力宁静羁系司、华东动力羁系局、江苏动力羁系办,上海市发改委、经信委有关卖力同道到场督查。