以后地位:首页 > 政策法例

国度动力局举行警示教诲大会

工夫:[2018-10-19 ] 信息泉源:国度动力局
作者: 
欣赏次数:

    10月15日,国度动力局举行警示教诲大会,转达学习习近平总布告紧张指挥精力、中间和国度构造警示教诲大会精力,转达党的十八大以来中间和国度构造党员向导干部违纪守法典范案例,并就全局会合构造展开警示教诲运动、始终如一推进党风廉政设置装备摆设和反糜烂妥协事情举行发动摆设。国度动力局党构成员、副局长李凡荣列席集会并发言,局党构成员、副局长林山青掌管集会。

    集会指出,国度动力局各级党构造和党员干部要进一步进步政治站位,深入了解以习近平同道为焦点的党中间推进片面从严治党的刚强意志和刚强刻意,深入了解国度动力局党风廉政设置装备摆设和反糜烂妥协面对的严厉情势,确切做到以案为鉴、罗致教导。

    集会要求,国度动力局各单元各部分要根据党中间要求和局党组摆设,踏实构造展开警示教诲运动,进一步筑牢宽大党员干部拒腐防变的头脑基本。一要高度器重、落实责任,仔细抓好构造实行;二要深化学习、认清底线,进步规律端正认识;三要深入分析、查摆题目,严酷范例党员言行;四要片面排查、修补毛病,防控廉政危害隐患。

    国度动力局党构成员列席集会,羁系总监、总经济师,局构造全体党员、干部,直属奇迹单元副处级及以上干部、党构造纪检委员,京外派出机构、大坝中央重要卖力同道和构造纪委布告等合计300余人到场集会。