以后地位:首页 > 政策法例

王勇列席“一带一起”动力部长集会、第三届国际动力厘革论坛开幕式

工夫:[2018-10-19 ] 信息泉源:新华社
作者: 
欣赏次数:

  “一带一起”动力部长集会、第三届国际动力厘革论坛18日在江苏省苏州市举行,国务委员王勇列席开幕式,宣读习近平主席的贺信并致辞。

  王勇指出,习近平主席专门发来贺信,充实表现了中共中间、国务院对“一带一起”动力互助的高度器重,为进一步深化动力国际互助,推进动力转型厘革和绿色动力高质量生长提供了紧张指引。

  王勇夸大,五年来“一带一起”动力互助结果丰富,政策交换相同不停深化,务虚互助连续推进,转型步调不停加速,给列国人民带来实着实在的到场感、得到感和幸福感。中国当局愿与沿线列国深挖互助潜力,配合应对挑衅,促进动力商业、投资和产能互助,共建“一带一起”动力互助同伴干系,打造动力互助运气配合体;推进动力转型厘革,加速环球动力绿色低碳转型历程;美满财产政策和技能尺度,增强要害技能配备团结攻关,不停创新贸易形式,推进绿色动力高质量生长;在进步环球动力可及性上继承高兴,注意民生工程设置装备摆设,促进动力生长结果更多更好惠及列国人民。