威海供电“电力110”办事热线上线运转

工夫:[2018-11-05 ] 信息泉源:国度电网公司
作者: 
欣赏次数:

     10月31日,山东威海供电公司彩虹共产党员办事队“电力110”24小时办事热线上线运转。该公司经过上线运转办事热线,进一步流通党员办事队与客户的相同渠道,全天候相应客户诉求,全历程监视党员办事队事情质量。

  威海公司彩虹共产党员办事队根据市县一体“1+3+N”形式设置装备摆设,市县公司共注册办事队4支、专业分队41支,注销队员567人、党员占比77%。根据“同一设置装备摆设办理、同一事情尺度、同一举动范例、同一品牌抽象”的办事队设置装备摆设办理要求,办事队队员自动亮身份、亮职责、亮答应,自发佩带党徽、挂牌上岗,窗口单元队员宣布姓名、职务、岗亭职责,公然答应推行。

  该公司共产党员办事队秉持“做优基本办事、做好延伸办事、做亮特征办事”事情目的,牢牢围绕“五大办事”,订定两年举措方案,包罗15项举措目的和30项举措步伐,触及责任单元13个,确定量质期的要求,高兴将党员办事队事情落实到岗亭上,表现在攻坚克难的理论中,做人民群众最必要的实着实在的办事。

  为强化党员办事队办理,高效相应客户诉求,威海公司积极打造彩虹共产党员办事队“电力110”办事德律风,包罗威海、荣成、乳山、文登彩虹党员办事队,市县一体化亮身份亮职责亮答应,同一受理彩虹共产党员办事队事情使命,办事流程归入95598体系工单流程同一办理,全历程监视办事质量。

  下一步,该公司彩虹党员办事队将联合办事中存在题目,进一步梳理办事事情流程,细化办事办理范例,着力提拔办事队尺度化、制度化、专业化程度,片面推进彩虹共产党员办事队高质量生长,成为办事人民优美生存的前锋气力。