以后地位:首页 > 企业办理 > 企业办理

贵州电网公司客户办事中央获2018年度中国最佳客户联结中央奖

工夫:[2018-11-07 ] 信息泉源:南边电网报
作者: 
欣赏次数:

  10月29日,2018第十一届中国大数据使用与客户联结中央国际峰会暨“金音奖”颁奖仪式在山东淄博举行,贵州电网公司客户办事中央得到2018年度中国最佳客户联结中央奖。同时,贵州电网公司客服中央副主任蓝琳还得到中国最佳客户联结中央办理人奖。

  “金音奖”素有中国呼唤中央行业“奥斯卡”之称,本次贵州电网公司客户办事中央被付与两项荣誉,是贵州电网公司精益办理的结果之一。本年,贵州电网公司客服中央以4PS尺度体系为引导,完成对中央尺度化、范例化、专业化的体系提拔,精益办理和行业对标事情失掉深化落实。经过对接4PS国际尺度体系并落实改进,客户办事中央的要害KPI目标均有所提拔,好比20秒接通率目标改进后提拔了0.08个百分点;工单不对率改进后相对值淘汰了30%左右;均匀处置惩罚时长改进后降落了9秒。其他如工单不对率、人工接通率等目标均有差别水平的改进。