以后地位:首页 > 国际电力

亚行8亿美元存款助力巴基斯坦电力设置装备摆设

工夫:[2015-12-23 ] 信息泉源:《电力国际信息参考》
作者: 
欣赏次数:

  【电力技能网音讯】巴基斯坦当局与亚洲开辟银行(ADB)签订了两个共约8亿美元的存款协议,将用于增强本国电力底子办法设置装备摆设。

  第一笔4亿美元的存款将用于巴基斯坦第二个配电强化投资方案的一期项目。

  巴基斯坦方案使用这笔资金在天下范畴内为配电公司安置初级智能电表体系(AMI)。估计该体系可以增长电力公司的负载办理本领,经过降损和进步收益来加强电力行业的经济气力。

  另一笔4亿美元的存款已获ADB答应,将用于巴基斯坦可连续动力革新方案的次级方案。

  这笔投资将用于支持巴国正在举行的政策革新,以促进可包袱、高效、宁静的电力行业的生长。

  ADB巴基斯坦主管Werner E. Liepach表现:“这两个方案是办理巴国动力危急的紧张办法。先辈的新型智能电表体系将使电力消耗最小化,让负载办理越发有用、通明,从而确保为推进经济增长和增长失业时机所必须的妥当、可连续的电力提供”。

  巴基斯坦动力行业提供不敷,输配电体系电压不敷、服从低下,电力危急曾经限定了经济增长。

  8月,为满意日益增长的动力需求,巴基斯坦启动了110万千瓦的卡拉奇核电站二期设置装备摆设。